業務委託 【短期募集】調理/ホテルニューもみぢ
夕食バイキングは70種類以上、朝食バイキングは40種類以上のメニューを用意。和洋中と多種多様なお料理を調理して頂きます。地物や旬の食材を使用したメニューの考案はもちろん、お客様に喜ばれる料理の発案なども行って頂きます。お刺身も毎日ご提供致しますので、お刺身のお造りや魚をさばくことも行って頂きます。
また、バイキング会場のライブキッチンにて、料理人自ら「焼く・揚げる・調理する」の演出を行って頂きます。
当社では、第三者機関を入れた衛生管理を行っておりますので、清掃・衛生管理はもちろん、扱う器具・冷蔵庫などの衛生管理の維持も行って頂きます。
変更範囲:その他会社が定める業務をお願いすることがあります。
また、バイキング会場のライブキッチンにて、料理人自ら「焼く・揚げる・調理する」の演出を行って頂きます。
当社では、第三者機関を入れた衛生管理を行っておりますので、清掃・衛生管理はもちろん、扱う器具・冷蔵庫などの衛生管理の維持も行って頂きます。
変更範囲:その他会社が定める業務をお願いすることがあります。
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 栃木県那須塩原市 |
給与 | 時間額(a+b)1,600円~1,600円 |
就業時間 |
(1)6時00分~10時00分 (2)15時00分~19時30分 |
必要な経験 | 魚をさばける方 |
職業安定所 | 池袋公共職業安定所 |