業務委託 【短期募集】調理補助/ホテルニューもみぢ
夕食バイキングは70種類以上、朝食バイキングは40種類以上のメニューを用意。和洋中で仕込み、調理の補助を行って頂きます。補助といえど、70種類からの和洋中のメニューの作成や盛り付け野菜やデザートの準備など、調理全般の業務も行って頂きます。
また調理スタッフ同様、バイキング会場にあるライブキッチンで、お客様の前で実際に「焼く・揚げる」等の演出を行って頂きます。
調理のスタッフとして、食の安全を届けていくスタッフですので、清掃や材料、器具等も含む衛生管理も徹底して頂きます。
変更範囲:その他会社が定める業務をお願いすることがあります。
また調理スタッフ同様、バイキング会場にあるライブキッチンで、お客様の前で実際に「焼く・揚げる」等の演出を行って頂きます。
調理のスタッフとして、食の安全を届けていくスタッフですので、清掃や材料、器具等も含む衛生管理も徹底して頂きます。
変更範囲:その他会社が定める業務をお願いすることがあります。
募集情報
| 職種 | 食品・加工 |
|---|---|
| 雇用形態 | 業務委託 |
| 就業場所 | 栃木県那須塩原市 |
| 給与 | 時間額(a+b)1,300円~1,400円 |
| 就業時間 |
(1)6時00分~10時00分 (2)15時00分~19時30分 |
| 必要な経験 | |
| 職業安定所 | 池袋公共職業安定所 |








