正社員 調理師/栃木県立リハビリテーションセンター
食材仕込み、調理、盛付け、洗浄、片付けなど、
調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。
調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり
、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。
従事すべき業務の変更範囲:なし
プロジェクトコード:239019
調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。
調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり
、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。
従事すべき業務の変更範囲:なし
プロジェクトコード:239019
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県宇都宮市 |
給与 | 月額(a+b)220,000円~246,500円 |
就業時間 | |
必要な経験 | |
職業安定所 | 府中公共職業安定所 |