契約社員 総合職(青果・食肉部門)
〇食肉・デリカ部門:食品加工・製造が主な業務。例えば、食肉部門ではスライサーを使用した肉のスライス、鶏肉の盛り付けやカット、ミートチョッパーを使用した挽肉の製造、値付け・品出しなど。
デリカ部門では、揚げ物や焼き物、お弁当の製造・寿司の製造・値付け・品出しなどを担当します。
※商品の発注や値付け・品出し、売り場作り(ポップ作成や陳列)、売上管理や人員管理、レジでのチェックアウト業務(精算業務)などを行います。
変更の範囲:会社の定める業務
*応募の際はハローワークより『紹介状の交付』を受けてください
デリカ部門では、揚げ物や焼き物、お弁当の製造・寿司の製造・値付け・品出しなどを担当します。
※商品の発注や値付け・品出し、売り場作り(ポップ作成や陳列)、売上管理や人員管理、レジでのチェックアウト業務(精算業務)などを行います。
変更の範囲:会社の定める業務
*応募の際はハローワークより『紹介状の交付』を受けてください