業務委託 倉庫作業員(荷受・棚入れ等)
入庫品の検品→各入庫商品への自社商品コード入りのバーコードシール作成→商品にシールを貼り付け、シールに商品の棚番が記載されていますので、指定の棚に商品を入れる→終了
*バーコード作成にはハンディターミナルを使用し、入荷商品のバ
ーコードを読み上げるだけで自動的に自社コード入りのシールが
印刷されます。
*簡単な作業ですが、冷凍品・冷蔵品・常温品が有ります。
日によりますが、冷凍/常温が40~60%、冷蔵品が10%位
の割合になります。(時間内で出来る範囲での作業となります)
*荷の重さは、冷凍品が1ケース(梱包、箱)10~15kg、常
温品が5~20kg、冷蔵品が5~10kg位です。
*バーコード作成にはハンディターミナルを使用し、入荷商品のバ
ーコードを読み上げるだけで自動的に自社コード入りのシールが
印刷されます。
*簡単な作業ですが、冷凍品・冷蔵品・常温品が有ります。
日によりますが、冷凍/常温が40~60%、冷蔵品が10%位
の割合になります。(時間内で出来る範囲での作業となります)
*荷の重さは、冷凍品が1ケース(梱包、箱)10~15kg、常
温品が5~20kg、冷蔵品が5~10kg位です。
募集情報
職種 | 仕分け・梱包 |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 山形県酒田市 |
給与 | 時間額(a+b)1,000円~1,000円 |
就業時間 |
(1)9時00分~14時00分 (2)9時00分~15時00分 |
必要な経験 | 業務用食品関連に携わった経験がある方(冷凍、冷蔵庫等 倉庫業務、冷凍食品等の配送経験者等)は優遇いたします。 |
職業安定所 | 酒田公共職業安定所 |