業務委託 調理員
○施設内の厨房での調理業務
・朝食、昼食、夕食の調理及び盛りつけ作業
・食器の洗浄作業(食器洗浄機あり)
・納入物品の検収作業
★就業時間は、
(1)
6:15~12:15
(2)
8:00~14:00
(3)12:45~18:45
があり、
(1)~(3)のシフトによる交替勤務です。
変更範囲:変更なし
・朝食、昼食、夕食の調理及び盛りつけ作業
・食器の洗浄作業(食器洗浄機あり)
・納入物品の検収作業
★就業時間は、
(1)
6:15~12:15
(2)
8:00~14:00
(3)12:45~18:45
があり、
(1)~(3)のシフトによる交替勤務です。
変更範囲:変更なし
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 山形県飽海郡遊佐町 |
給与 | 時間額(a+b)1,037円~1,067円 |
就業時間 |
(1)6時15分~12時15分 (2)8時00分~14時00分 (3)12時45分~18時45分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 酒田公共職業安定所 |