業務委託 レトルト食品の調理・製造
◎自社にて販売している商品に含まれるレトルト食品の仕込み・製
造を行ってもらいます。
作業内容としては
・仕込み
・お米やスープの充填
・真空機、加熱殺菌窯の操作など
※すぐに慣れる仕事です(未経験者歓迎)
変更範囲:会社の定める業務
本人の希望により配置転換可能性あり
造を行ってもらいます。
作業内容としては
・仕込み
・お米やスープの充填
・真空機、加熱殺菌窯の操作など
※すぐに慣れる仕事です(未経験者歓迎)
変更範囲:会社の定める業務
本人の希望により配置転換可能性あり
募集情報
職種 | キッチンスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 山形県酒田市 |
給与 | 時間額(a+b)1,000円~1,200円 |
就業時間 |
(1)9時00分~17時00分 |
必要な経験 | 調理経験あれば尚可 |
職業安定所 | 酒田公共職業安定所 |