業務委託 キッチンスタッフ(土日祝日限定)
○セレモニーホール内のキッチンにおいて、
調理の盛り付けなどを行います。
・食材(野菜など)の簡単な下処理
・お弁当や通夜、お斎料理の盛り付けなど
・食器類の洗浄(洗浄機も使用します)
○料理の盛り付けは、見本を見ながらの作業となるため、
調理の仕事が初めての方でも安心して仕事ができます。
○シニア世代の方、未経験の方歓迎します。
変更範囲:変更なし
調理の盛り付けなどを行います。
・食材(野菜など)の簡単な下処理
・お弁当や通夜、お斎料理の盛り付けなど
・食器類の洗浄(洗浄機も使用します)
○料理の盛り付けは、見本を見ながらの作業となるため、
調理の仕事が初めての方でも安心して仕事ができます。
○シニア世代の方、未経験の方歓迎します。
変更範囲:変更なし
募集情報
| 職種 | 食品・加工 |
|---|---|
| 雇用形態 | 業務委託 |
| 就業場所 | 山形県酒田市 |
| 給与 | 時間額(a+b)1,150円~1,150円 |
| 就業時間 |
(1)9時00分~17時00分 |
| 必要な経験 | |
| 職業安定所 | 酒田公共職業安定所 |









