業務委託 調理、接客
○そば店における調理・接客など。
*注文伺い、配膳、レジ業務、片付け、食器洗浄。
配達(軽車輌)。
*調理補助、盛付けなど。
・調理も焼いたり、炒めたり、包丁を常に使うなど複雑な調理
や多種多様な調理方法はありません。麺の湯で加減や味の調
整は、店主若しくは家族がやりますので、補助的なお仕事に
なります。
*週3~6日程度の勤務(就労日は相談に応じます。)
※メニューも麦きりと生そばのみで、天ぷらなどの油ものも少な
いため、服や靴、体などに油のにおいがついたり汚れが付く
こともありません。
〔変更範囲:変更なし〕
*注文伺い、配膳、レジ業務、片付け、食器洗浄。
配達(軽車輌)。
*調理補助、盛付けなど。
・調理も焼いたり、炒めたり、包丁を常に使うなど複雑な調理
や多種多様な調理方法はありません。麺の湯で加減や味の調
整は、店主若しくは家族がやりますので、補助的なお仕事に
なります。
*週3~6日程度の勤務(就労日は相談に応じます。)
※メニューも麦きりと生そばのみで、天ぷらなどの油ものも少な
いため、服や靴、体などに油のにおいがついたり汚れが付く
こともありません。
〔変更範囲:変更なし〕
募集情報
職種 | ホールスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 山形県鶴岡市 |
給与 | 時間額(a+b)1,150円~1,150円 |
就業時間 |
(1)10時30分~15時30分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 鶴岡公共職業安定所 |