正社員 調理場スタッフ
■調理(厨房)全般業務
・材料仕入れ、料理の仕込み、盛り付け(料理は和食中心)
・食器、鍋類等の洗浄と整理、清掃作業
その他付随する業務全般
・定食の他に鮎の甘露煮や鮎チップスなどの製造あり
・ほとんどありませんが、買い出しもお願いする場合があります。
(社用車使用/AT車)
*お客様の収容人数は、1階レストラン15席(75名)
中広間25名、2階大広間100名です。
*従事すべき業務の変更範囲:変更なし
@60
・材料仕入れ、料理の仕込み、盛り付け(料理は和食中心)
・食器、鍋類等の洗浄と整理、清掃作業
その他付随する業務全般
・定食の他に鮎の甘露煮や鮎チップスなどの製造あり
・ほとんどありませんが、買い出しもお願いする場合があります。
(社用車使用/AT車)
*お客様の収容人数は、1階レストラン15席(75名)
中広間25名、2階大広間100名です。
*従事すべき業務の変更範囲:変更なし
@60
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 山形県西置賜郡白鷹町 |
給与 | 月額(a+b)190,000円~240,000円 |
就業時間 |
(1)9時00分~18時00分 (2)9時00分~17時00分 |
必要な経験 | 飲食店や旅館の調理経験 |
職業安定所 | 長井公共職業安定所 |