正社員 漬物製造とりんご酢醸造/年間休日124日
■漬物製造
下準備(塩漬け等)が済んだ材料(野菜)と調味液を機械で撹拌し、漬け込む作業。野菜の塩漬け作業。
■リンゴ酢醸造
リンゴを粉砕しプレス機で搾汁する作業。
■その他
漬物製造とリンゴ酢醸造に付随する業務。
■機材・設備の保守点検管理業務
まずは簡単な部品交換・点検管理等から覚えていただきます。
※先輩従業員が丁寧に指導いたします。
変更範囲:会社が定める業務
下準備(塩漬け等)が済んだ材料(野菜)と調味液を機械で撹拌し、漬け込む作業。野菜の塩漬け作業。
■リンゴ酢醸造
リンゴを粉砕しプレス機で搾汁する作業。
■その他
漬物製造とリンゴ酢醸造に付随する業務。
■機材・設備の保守点検管理業務
まずは簡単な部品交換・点検管理等から覚えていただきます。
※先輩従業員が丁寧に指導いたします。
変更範囲:会社が定める業務
募集情報
職種 | 工場スタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 山形県東根市 |
給与 | 月額(a+b)220,000円~250,000円 |
就業時間 |
(1)8時30分~17時30分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 村山公共職業安定所 |