正社員 漬物の製造 りんご酢瓶詰め作業 年間休日124日
■漬物製造
・材料(野菜)の洗浄とカット作業
・漬け込み作業
・袋詰め、真空パッキン、殺菌、検品作業
■充填機によるリンゴ酢のびん詰め、びんの洗浄等
■茜姫(梅の砂糖漬け)漬け込み作業
■清掃、棚卸しなど製造に付随する作業
*出来ることから、段階的に教えていきます。
*働きやすい風通しの良い職場環境に努めています。
(有給休暇の取得、子育て中の方への配慮など)
変更範囲:変更なし
・材料(野菜)の洗浄とカット作業
・漬け込み作業
・袋詰め、真空パッキン、殺菌、検品作業
■充填機によるリンゴ酢のびん詰め、びんの洗浄等
■茜姫(梅の砂糖漬け)漬け込み作業
■清掃、棚卸しなど製造に付随する作業
*出来ることから、段階的に教えていきます。
*働きやすい風通しの良い職場環境に努めています。
(有給休暇の取得、子育て中の方への配慮など)
変更範囲:変更なし
募集情報
職種 | 工場スタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 山形県東根市 |
給与 | 月額(a+b)158,000円~158,000円 |
就業時間 |
(1)8時30分~17時30分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 村山公共職業安定所 |