正社員 ホテル料理長/山形県米沢市
【ホテル料理長】
料理長としてホテルレストラン、厨房、洗い場の運営管理業務をお任せします。これまでの経験を活かし、キャリアアップできます。
*レストランおよび宴会のメニュープランニング
*厨房・洗い場運営に関する管理・監督
*食材・飲料・消耗品・食器の受発注・在庫管理
*衛生管理の周知徹底、従業員への指導と健康管理
*スタッフ指導、育成(マネジメント指導、調理技術指導)
*PC操作あり
*従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
料理長としてホテルレストラン、厨房、洗い場の運営管理業務をお任せします。これまでの経験を活かし、キャリアアップできます。
*レストランおよび宴会のメニュープランニング
*厨房・洗い場運営に関する管理・監督
*食材・飲料・消耗品・食器の受発注・在庫管理
*衛生管理の周知徹底、従業員への指導と健康管理
*スタッフ指導、育成(マネジメント指導、調理技術指導)
*PC操作あり
*従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
募集情報
職種 | 調理師 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 山形県米沢市 |
給与 | 月額(a+b)300,000円~350,000円 |
就業時間 |
(1)5時45分~14時45分 (2)8時00分~17時00分 |
必要な経験 | 料理長、副料理長経験者 チャレンジ精神(向上心)の高い方 歓迎 基礎的なエクセル入力(データ入力) エクセル表計算 勤怠管理 |
職業安定所 | 品川公共職業安定所 |