業務委託 調理補助/ユトリアケアセンターかすみ 内厨房
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具
や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作
業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められ
ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!
〈食数〉午前:40食
昼:50食
午後:40食
従事すべき業務の変更範囲:なし
プロジェクトコード:286365
や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作
業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められ
ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!
〈食数〉午前:40食
昼:50食
午後:40食
従事すべき業務の変更範囲:なし
プロジェクトコード:286365